Октябринки зацвели!
Стёкла окон робко метят капельки — дождинки...
Цветы — любимцы солнышка, тоже загрустили:
Печалятся - прощаются с ласковым теплом!
Грустными головками, приуныв, склонились,
Светлые слезинки прячут под дождём.
А в саду притихшем ласковым приветом,
Посланием прощальным от солнца и тепла,
Вдруг скромно засияли среди голых веток
Сиреневые звёздочки - подарок октября.
Вновь октябринки - звёздочки дружно расцветают,
По саду расплывается сиреневый туман...
Так листопадным веером время растекается,
Скоростным экспрессом годы мчатся вдаль.
Свидетельство о публикации №118030505365
Антишина Татьяна 24.04.2018 15:29 Заявить о нарушении
Галина Быканова 24.04.2018 16:12 Заявить о нарушении