Я люблю по осеннему лесу бродить
В нём надёжных и верных друзей находить,
Кажется, с детства умела.
Лишь друзьям бессловесным доверить могла,
Что подруге поведать не смела.
А неясные мысли всё тревожат мне душу,
Что они значат, пока не пойму.
В призрачном мире сказочной осени,
В шелесте листьев покой нахожу.
А за осенью ветры метели напели,
И опять растревожили душу мою…
Свидетельство о публикации №118030505309