Побежать иль степенно пройти
до Восьмёрки Холодного Марта?
Улыбнуться иль промолчать
На солёные брызги миллиардов стандартов?
Сохранить ли ясность ума и рассудка?
Или сделать погоду НОВОЙ?
Может губы накрасить небом?
И умчаться в Февраль Суровый?
Может быть всё оставить, как есть?
Абсолютным, тотальным, главным.
Продышать Весны Весть
И рассыпать самоцветы лаванды.
Преумножить женского Суть,
Подарив Океану Звёзды.
И слезу бриллиантом смахнуть,
Удивившись чуткости кожи............................
05/03/2018
Свидетельство о публикации №118030505278