Розы

Молодость, в ее глазах застыла,
на лице, уставшем от улыбки,
она молча рядом проходила,
продавая людям розы из корзинки,
предлагая и вертя в руках букеты,
лучшей стороною представляя,
она нежно защищала их от ветра,
словно бы танцующе, играя.
- Не желаете, для дамы своей розы?
Для влюбленных не возьмете ли букетик?
Их роса, напоминали слезы,
в капельках, что сразу не заметишь.
Я к ней подошел совсем случайно,
выбрал, подарил и улыбнулся.
- Пусть, все это будет нашей тайной.
Прошептал и быстро оглянулся.
Так мы с ней прогуливаясь поздно,
сотни тем, для разговора перебрали
и как ночь для нас, рождает звезды,
до рассвета тихо наблюдали.
Всего времени нам было просто мало!
Поцелуи, были так желанны.
В тот момент, когда она шептала:
- Что, ей больше нравятся тюльпаны.

4.03.18


Рецензии