Колесо сансары
Потянется к солнцу прожилочкой каждой.
Хрустальною каплей в назначенный срок
Мы мир Бытия посещаем однажды.
Росинкой. Природе отдавшись во власть —
Иссохнуть на солнце иль каплей скатиться
К подножью ростка, чтоб на землю упасть,
А утром опять это всё повторится...
Свидетельство о публикации №118030505178
С уважением, Владимир.
Владимир Веров 26.08.2018 23:36 Заявить о нарушении
Юрий Алексеев 3 27.08.2018 15:00 Заявить о нарушении