Опять затерялась...
На радостях набрались, разгулялись!
Валялись, пели, хохотали,
Счет времени, конечно, потеряли.
Зима, смеясь, пускала пузыри,
Снежинками бросая их на воле!
Весна их грела, чтоб они
Росинками ложились в поле!
А время шло, они кутили,
На радостях давно уже забыли,
Кого встречали, а кого и провожали,
Присели за горой и задрожали.
И вдруг-подснежник-нежный голосок!
Стоит, качаясь,тонкий стебелек!
Зима,прошу! Уймись ты,ради бога!
И дай весне-красе дорогу!
Свидетельство о публикации №118030505176