В город влюбленный
Где синие отблески в гранях строений
Желтые блики ночных фонарей
Рои легкокрылых видений
Колонны, как призраки, мрачно стоят
Взвалив на могучие плечи
Желчь поражений и горечь побед
И многомудрые речи
На стенах домов - обелисках немых
Черным по белому пишутся тени
Ветер гуляет, к полночи остыв
Сметая поземку с ступеней
В темных провалах частых окон
Под серой вуалью мне видятся лики
И савана белого легким пушком
Снег покрывает фонарные блики
Свидетельство о публикации №118030505157
Черным по белому пишутся тени
Хорошо! Многозначно!
Любовь Тамбовская 2 13.03.2018 21:55 Заявить о нарушении