Ребята, давайте жить дружно!
И, заболела голова,
А, ПРО, их стало, как дырявая решётка -
Когда в России появилась "Булава"!
Мы понЯть всем чётко дали -
Ваши ПРО - в гробу видали,
Скорость "лаптя" в двадцать махов -
Вас заставило - заахать.
Мы не будем нападать,
Но, сдачи можем крепко дать!
И получите с полна, -
Есть такая "Сатана".
Правда бьёт лишь на два балла,
Чтоб голова в трусы упала,
А что нам делать? Как с вами быть?,
Вы не желаете дружить?
Чушь несёте, грязью льёте,
Санкциями - жмёте, жмёте.
Мы не лезем вам в карман, -
И, не потерпим ваш обман!
Вам лояльней надо быть,
И с нами надо мирно жить.
Ездить в гости и дружить!
Торговать и пить вино, вместе с пивом за одно.
Вот такие кренделя
И сказал вам это я, -
Президент страны большой,
Аль не согласны вы со мной?
* * *
март 5 число 2018г.
Свидетельство о публикации №118030505146
Удачи к Вам - Николай.
Николай Блюм 2 08.03.2018 08:50 Заявить о нарушении