Всю зиму снега ждали
Дождём рыдали дали
Взгляд радости-лишён
Всю зиму снега ждали
Но снег весной пришёл
Окончен первый квартал
Зимы Жизнь коротка
И вот к началу марта
Снежочка до пупка.
И белоснежной стаей
Который день подряд
Летит,летит... не тает,
Наверно сам не рад
Какой-то круг порочный
Но есть на всё ответ
Природа знает точно
Что надо а что нет.
Свидетельство о публикации №118030505145