865. Песня дождя
Словно дождь прошумел тихострунный,
Очищая пространство Земли.
И его благодатные струи
Влагой в почву сухую легли.
Дождь смыл серость, живая природа,
Враз усилила свой аромат.
В лужах - голубизна небосвода
Отразилась и радует взгляд.
В мелких капельках, будто хрустальных,
Серебрится зелёный покров.
Песнь дождя, из миров нереальных,
В Мир вернула, где правит Любовь.
Словно новым стал каждый листочек,
Травы - в блеске брильянтов, огней.
В свете солнца сияет денёчек,
В небе - синь, и две радуги - в ней.
И одной нам, с лихвой бы, хватило,
В сердце - детский восторг, благодать.
Мать - Природа нас благословила
Для Её струн напев выбирать.
Свидетельство о публикации №118030505138