Аллегория
Пс. 33
Птаха
С размаха
Грудью
На прутья –
Борется с болью,
Рвется на волю.
Пес на цепи
Воет, хрипит,
Вырвать звено
Хоть бы одно,
Выгрызть мечтает,
Мечется, лает…
Раненым зверем
Снует по вольере
Он – ягуар,
Бич и кошмар
Всего зоосада;
Смирить его надо…
Это злословье
Мне точит уста.
Сдержаться – задача;
Она непроста.
Свидетельство о публикации №118030505097
Успехов!
Алкора 26.03.2018 09:10 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Кс Мещерякова 26.03.2018 22:52 Заявить о нарушении