Многоточие

Я думала, расставлены все точки,
И жизнь редакции не подлежит,
Но ты решил добавить многоточие.
(Не смог свой усмирить ты аппетит).

Зачем?

 Хоть и конец был не логичен,
Вторую часть мне не хотелось бы читать.
Уж слишком ты эгоистичен,
А мне придётся выживать.

Как?

Сама не знаю я ответа,
И жду конца, чтоб прочитать финал.
Возможно, будет он печальнее сонета,
Я не желаю, чтобы кто-то погибал…


Рецензии