Васильковый рай

За пределом будней
Кошечка бежала,
И в высоких травах
Поясок искала,
Ты держи сильнее
И не отпускай,
Скоро мы вернёмся
В васильковый рай.

Сберегла копилка
Неразменный день,
Сладким ароматом
Душит нас сирень,
Взвейся надо мною,
Но не улетай,
Скоро он наступит
Васильковый май.

В иллюзорном мире
Всё совсем не так,
Там покрыл всю землю
Ярко-красный мак,
Где тебе остаться,
Сам теперь решай,
Скоро мы увидим
Васильковый рай.

За пределом будней
Кошечка бежала,
Солнышко, при встречи,
Лапки согревало,
Если день удался,
Тут уж не зевай,
Он один остался
Васильковый рай.

Там такое небо,
Голова кружится,
Низко над землёю
Пролетают птицы,
Там весёлый ветер,
Там любимый край,
Он один на свете
Васильковый рай.


Рецензии