Любовь-это страданье

Любовь-это страданье и горе,
Сплошная печаль и тоска.
Любовь-это слёз море.
И даже пуля у виска.

А что такое счастье,люди?
Зачем оно,вообще,дано?
Счастливыми не все ведь будем,
Нас только подразнит оно.

А что такое нежность,что же?
Скажите,милые друзья.
Кто знает нежность?Только Боже?
Нам ощущать её нельзя.

А что,скажите,значит-ласка?
О ней мечтала я всегда.
Не подвергайся стих огласке,
Раз не сейчас,так никогда!


Рецензии