Мерцаю, таю, исчезаю...

Мерцаю, таю, исчезаю...
Творю, горю, боготворю!
Себя дарю, вас вдохновляя.
В любви парю, умы смущаю...
Но поражая - восхищаю
И правды всей не говорю...
         Непонимание во взгляде
         Я вас люблю...О, бога ради,
         Не нарушайте забытья!
         Для вас лишь грёзой стану я.
Вы смелость мне мою простите,
И в чувствах искренность.
Учтите, я - вольный странник бытия.
И потому, любовь моя, вас не обидит, не встревожит.
И жизни свет не омрачит.
А лишь согреет, обласкает...И может чем-то удивит...
         Благодарю...
         Скрывать не стану,
         Что выбираю вас сама.
         Я этот путь пройти должна...

январь 2005г.


Рецензии