К моим звездам

Сколько повторяла раз тебе:
Это не моё. Я – это не ты…
Я люблю тебя. Ты о себе.
Ну, пойми уже меня!

Я хочу найти свой путь.
Через тернии к моим звёздам.

Я пытаюсь доказать тебе,
Что не хуже я других,
Что смогу. И, наконец, тебе
Не плевать.

Я хочу найти свой путь.
Через тернии к моим звёздам.


Вот-вот ты поймешь меня.
Близок этот час.
Ты увидишь, как и от меня
Молнии летят здесь.


Я хочу найти свой путь.
Через тернии к моим звёздам.


Рецензии