Украина моя, Украина... песня
Занесло тебя на вираже.
Ты не гарна дивчина, ты не гарна дивчина!
Ты-слепая старушка уже!
Украина моя, Украина!
Где ж весёлые песни твои?
Неужели дорога для любимого сына
Лишь в кроваво-тупые бои?
Ридна маты моя Украина,
Ох как горестны мысли мои.
Подскажи,если сможешь, це какая зверина
Так загадила очи твои?
Я молюсь, чтоб быстрее сумела
Ты из глаз удалить пелену,
Чтоб ты снова прозрела, для великого дела
И жила презирая войну!
Украина моя, Украина!
На разумном держись рубеже,
Будь як гарна дивчина, будь як гарна дивчина,
Стать цветущей пора бы уже!
Свидетельство о публикации №118030504918