Инфантальные вкусы

Пропахли улицы багровым октябрём.
Настали дни,когда из нас
Уходит время. Снег пойдет и мы пойдем
Постукивать на раз.
Шарфами улицы. Как улицы шарфы.
Я, осень.
Под монотонность эха арфы
О нас никто не спросит.


Рецензии