Не ходи в тот сад...
Не ходи в тот сад...
Не гляди в глаза,
Что к себе манят...
Не послушалась,-
Заглянула все ж...
....
Синь небес в глазах
И зари краса...
И восторг любви,
И пылает страсть...
На закате дня-
Я в саду- одна....
....
На губах моих:
Алый цвет зари...
Рядом два крыла
И дрожит слеза...
На груди моей-
След терновника....
Говорили мне:
Не ходи в тот сад,
Не гляди в глаза ,
Что к себе манят...
***
" Только птицы на зов мой откликнулись
и на грудь мне слетелись испуганно,
как в гнездо, что пылает в огне.
Может, сердце мое они приняли
за птенца, что пожаром объят?"
Десанка Максимович
***
как больно нам увидеть то
что наша вера предается
ведь верим мы всегда в Любовь
но мир жесток и лишь смеется
иди дитя всегда к Христу
и Он Любовь даст к Любви Вечной
с уважением и радостью к тебе сестричка Галина и
пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и
мир Любви Вечный будет в тебе и блаженство
верности будет радовать твое сердце Вечной песней
Бельский Слава 2018 г.
(Спасибо большое дорогой брат)
...
Свидетельство о публикации №118030504837
нас у жизни!
С Христовой Любовью,
Вон Оно Что 11.03.2024 03:26 Заявить о нарушении
Только так не иначе! Любовь- это вечность,
а без Веры- никак
Вон Оно Что,
Галина Лобан 11.03.2024 19:31 Заявить о нарушении