Вишневый бархат нежных губ
Непредсказуемый итог
И радость прожитых мгновений,
И тайну выстраданных строк.
Когда загадочные звуки
Укроют снежную печаль
За то, что маленькие руки
Тебя коснулись невзначай.
И повели летящим взором
Познать чужие берега ...
Упала тень за косогором
На стародавние луга.
Где вешней поросли не спится
Под обожженной тишиной ...
Сирень с наивным любопытством
Прольёт черничной синевой.
Над суетой ночных желаний
На отдаленном берегу
Горит огнем воспоминаний
Вишневый бархат нежных губ.
Свидетельство о публикации №118030504836
Спасибо.
Прекрасного настроения.
Януте Лаиминга 15.05.2018 08:24 Заявить о нарушении
потерянное, как родинку на подушке.
Спасибо, Янне!
Ю.Алтайцев 15.05.2018 11:45 Заявить о нарушении
Януте Лаиминга 15.05.2018 19:52 Заявить о нарушении