встреча с 67м Днём рождения
(05.03.2018г)
Март на дворе, весне открыл я двери
И вместе с ней вошёл в неё мой день
Я дату, год по паспорту проверил
И убедился , да шестьдесят семь.
И он зашёл, сказав давай обсудим
Что за спиной и что же впереди
Что скажешь богу, скажешь просто людям
И ждёшь чего на жизненном пути.
Прикрыв глаза я вспоминаю детство
Безоблачные, радостные дни
Любовь родителей , бабулино наследство
Что в виде сказок в душу мне легли.
Прошедшей юности беспечные мотивы
Во мне звучат как ласковая трель
Когда же жизнь меняла перспективы
Я не менял не близких и не цель.
В моей душе любовь, девчонки, внуки
Я полон счастья гордости за них
И чувствую заботливые руки
И я уверен в свете дней своих.
Я богу говорю сердечное спасибо
За всё что было послано судьбой
Не буду лгать что не имел ошибок
Но не терял я дружбы с головой.
Ну что денёк с тобой поговорили
Пусть счастье, радость будут впереди
Повспоминали , малость погрустили
Из года в год ко мне ты заходи.
Свидетельство о публикации №118030504762