Считалка...

Раз, два, три, четыре, пять –
Начинаю я считать:

Раз! Прими ты Поздравленья
С Юбилейным Днём Рожденья!
Пусть не слишком хороши,
Но писались от души.

Два! Хочу сказать сейчас,
Что моя Сестрёнка – Класс!
Так добра! И так красива!
Просто чудо! Просто Диво!

Три! Вот пожеланья наши:
«Будь здорова и не кашляй!
Пусть несчастья и нужда
Не приходят никогда!»

На четвертый счет! Для Галки
Я  еще вручу подарки,
Чуть не позабыл, от Плоткиных и Лии –
Передать тебе они меня просили.

Пять! За Галю выпить надо!
Это всё! В конце доклада
Тост сказать я очень рад:
«Будь здорова!» Гриша – брат.
2006 01


Рецензии