Журналистке

Мегин Келли,You у себя,в Америке,попробуй,
Серьезные вопросы,президенту и задать.
Зачем,мол,ДоналЬд,лезем мы в Европу?
На эту тему,интересно поболтать...
    Ну,ладно,в Англию-оттуда все You,родом.
    Зачем ракетами Россию,окружать?
    Теперь,Гипер-скорость-может мимоходом,
    Всю Землю раза по 2 облетать!
Соображай,в Америке блондинки,э..умные...
Вот и поставить президента,и не только бы! на место.
Вам карты в руки,красавицы You,..клубные.
И будем в Мире жить,Вы у себя,Мы здесь,..совсем не тесно...
 


Рецензии