Напиши мне в Бостон

Напиши мне в Бостон
Так, черкни хоть пару строчек
Ждать письма специально
я не буду, просто нравится
название очень-Бостон!

А вот интересно, чем живут
там люди?
И какие гложат их заботы?
Может у них тоже есть причины
погрустить немного у камина?

А быть может ничего не гложет,
всё у них культурно, всё красиво.
Может климат не такой суровый
И наверно там живёт: профессоров,
учёных, очень много?

А влюблённых-их везде хватает.
Ими тут заполнен и наш город.
В Бостоне по вечерам огни сияют
так, что звёзд на небе и не сосчитаешь.
Их за фонарями в общем-то не видно.

К ночи замирает Гарвард!
И кругом гуляют праздные студенты 
А в порту скучают корабли на рейде
Самолёты с нетерпением ждут рейсов
Приезжай, с тобой мы погуляем,разомнёмся.

Если не найдёшь меня, то знай я или
в Даунтауне иль Блек-Бейе буду тусоваться.
Ну, ты же меня знаешь?!
В окнах жизнь какая-то происходит
кто рождается,а кто-то умирает…

Напиши мне в Бостон, пару строчек
Я туда приеду-почитаю, может….


Рецензии