Весна в душе и в сердце!

Весна в  душе и в сердце,
Весна, есть твоя суть,
Вулкан любви и страсти,
Что можно утонуть.

Тебя везде, так много,
Ты заполняешь мир,
Ты даришь свет и радость,
Мы все тобой горим.

Весна цветочных радуг,
И солнечных лучей,
Живи и больше радуй,
Сиянием огней.

Бурли и наполнялся,
Пусть жизнь твоя кипит,
И верный спутник рядом,
Всегда тебя хранит.


Рецензии