Запах Твоих Духов

Запах твоих духов,
Вкус предстоящей встречи,
Важность сказанных слов…
Я зажигаю свечи…

Запах твоих духов,
Вкус молодого Ламбруско,
Больше не нужно слов…
Нам хорошо и вкусно...

Запах твоих духов,
Вкус засохшей конфеты,
Грусть недосказанных слов…
Кончился праздник.  Где ты?!


Октябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии