Эта весна чертовски красивая

Эта весна чертовски красивая
И мы с тобой в ней оба голые
Столько тебя еще не просила я
Целовать мои губы солые
Скромность таинственна
Жалость отсутствует
Ветер по платью
И по лицу
Я у тебя сегодня единственна
Ты у меня как я хочу
Времени убыло ровно с горошину
Сколько убудет еще не скажу
Только душа моя такая ничтожная
Когда я серьезно кого-то люблю


Рецензии