Я помню...
Взгляд твой я помню красивый и чистый,
Ты говорила глазами со мной,
Я отвечал точно так же игристо.
Сидя за партой я чувствовал взгляд,
Самой чудесной, красивой девчонки.
Ждал я уроки когда пролетят,
Будет звонок заливаться так звонко.
Ну, а потом мы по белой степи,
Будем шагать вместе с северным ветром.
И я готов был с тобою идти,
И отмерять на Земле километры.
Чтобы ворваться во взрослую жизнь,
Чтобы любить тебя искренне, нежно.
Чтобы душа наша ринулись в высь
И чтоб любили мы так безмятежно.
Наша любовь - это хрупкий сосуд,
Ты береги его и восхищайся.
Если случайно его разобьют,
Склеить не сможем мы, как ни старайся...
Автор Евгений Богданов
5 марта 2018 г
Свидетельство о публикации №118030500450
Евгений Богданов 5 11.03.2018 14:23 Заявить о нарушении