С Днём Рождения, Сашулька!

С днем рождения, племяшка,
Стала ты еще взрослей.
Будь всегда «очаровашкой»
Для всех близких и друзей.

Будь умна, учись отлично,
Будь терпима, будь добра.
И веди себя прилично,
Не краснеть чтоб за тебя.

Будь веселой, будь счастливой.
Улыбайся, пой, играй.
Будь прекрасной, будь красивой,
Все везде ты успевай.

Продвигай науку смело,
Думай, пробуй и дерзай,
Акушерство – это дело,
Медицину изучай…

Помни, только через труд,
И терпение во всём -
Множество побед, заслуг,
Принесут богатство в дом.

С днем рождения, племяшка,
Поздравляю еще раз.
Я люблю тебя, милашка,
И целую сотню раз.
07.03.2018г.


Рецензии