Улыбается мой сыночек
Улыбается миру и мне.
Спит малыш, кулачок — под щёчку.
Что ты видишь, сыночек, во сне?
Улыбаешься так ты впервые,
Словно видишь, как рады тебе.
Ты сейчас в своём собственном мире,
И каков он, не знаем мы.
Только Ангел — хранитель знает,
Но его мы не можем спросить.
Он сейчас тебя охраняет,
Твои тайны он будет хранить.
А пока тебя к встрече готовит
С неизведанным миром, в котором жить.
Озарился малыш улыбкой -
Мы смеёмся от счастья в ответ!
Улыбайся, мой милый сыночек,
Улыбайся, мой нежный росточек,
Будь спокоен, мы рядом с тобой!
И малыш будто всё понимает,
Миру взрослых он доверяет,
Потому и смеётся во сне!
Свидетельство о публикации №118030504379