Старость - тень молодости
Что заработал, то и заслужил.
Кому-то горе, а кому-то радость.
Что сам давал, то сам и получил.
Кто пил, курил, гулял и девок тискал.
Кто детям и народу жизнь отдал.
Ведь кто-то опустился очень низко,
А кто-то над другими воспылал.
Живи ты так, чтоб мог ты спать спокойно,
В рай попадешь или в аду страдать.
Живи по-человечески, достойно,
Чтобы не страшно было умирать.
Свидетельство о публикации №118030504298
Удачи и успеха.
Алексей Зоренко 05.03.2018 21:58 Заявить о нарушении