Благая Весть...
Да елейными маслами,
Разбуди меня Рассветом,
Обогрей Любови Светом!..
Торжеством войди мне в Душу,
Твой приход всегда радушен,
Да слети с Небес голубкой,
Расцвети да незабудкой
В моём Сердце… Весть Благая,
«Сто» преград превозмогая,
Чтоб прошлась по всем Сердечкам,
Всем неся Отца Словечко:
- «Пробуждайтесь, пробуждайтесь,
Ото сна да просыпайтесь,
С Духом крепким обручайтесь,
Все в Одно соединяйтесь!..
«…Плод созрел, и скоро-скоро,
Под Божественным напором,
Всё предстанет перед взором
Удивительным узором,
Возликует Совершенством
И неистовым Блаженством!...»
(строки из стихотворения «Предупреждение!..»,17.-3. 2015, 2-31)
В Вере чистой пребывайте,
Настежь Сердце открывайте,
Все сомненья обнуляйте,
Да плечом к плечу вставайте!..
Мой Отряд готов представить
Свет Божественной Октавы,
В Свете том Моё Призвание
При Всеобщем Покаянии!..
Миру явлена Программа,
В ней Моих Заветов «гамма»,
В ней пред Богом да Равны Все
На одном все «коромысле»!..
В той Программе Новый Парус –
Всем челам Отца Подарок,
Чтоб смогли себя все вспомнить,
Да открыть свои же Корни!..
Корни ваши от Начала,
От Великого Причала,
Я Монадой в вас представлен,
Частью Целого проявлен!..
По Подобию, в Любови,
В Духе вам Родство готовил,
Коль вы Вместе, Дух Единый,
Нет такой на Свете силы,
Чтоб могла сразиться с вами,
Да вы знаете и сами –
Слову «ВМЕСТЕ» нет преграды,
Вектор вверх, и Ритм вам задан!..
Я – меж вас, Я – в каждом Сердце,
Скоро грянут мегагерцы,
Грянет Ритма изменение,
Новой мерности явление!..
Пробуждайтесь, пробуждайтесь,
Ото сна да просыпайтесь,
С Духом крепким обручайтесь,
Все в Одно соединяйтесь!..»
Лидия Вовк
5.03. 2018, 8-30
Свидетельство о публикации №118030504240