Люди такие разные...

Люди такие разные
Разбросаны по планете:
Кто веселится и празднует,
Где-то болеют дети..

Кто-то живёт мелодией,
Кто-то сидит на печи...
Кто-то по свету бродит
В поисках Божьей свечи..

Ну а кому-то ночами
Снятся война да беда..
Плачет святыми очами
Иконостас иногда..

Мир-непонятная штука:
Что-то теряешь порой...
Может любимую, друга,
Никнешь седой головой..

А что-то найдёшь ненароком-
Подарок от Божьей руки..
Жизнь кажется злой и жестокой,
Но дальше живём вопреки!


Рецензии