Маргинальный и злободневный стишок

проблеваться, позвольте, на театр пародий -
мира искусства, красоты, великих слов?
вечны они! а мы маргиналы проходим
мимо станций метро, наглотавшись "спидов".

портвейна, глотнув, (зачем наркоману портвейн?)
юности вкус толкал в бетономешалку
образов - вот она Сена, вот сказочный Рейн!
эй! дай прикурить, а точней зажигалку.

для кайфа, друг, дай! верну и продолжу летать -
сбитыми мыслями, в театре пародий.
за метро обоссаться и, считай, благодать,
ведь я маргинал, да к тому же юродив...


Рецензии
я считаю что - на людях "обоссаться"
и геройством этим - упиваться -

то ж всё мелочь ! а - на самом деле -
вы - герой ! когда б...по...(какать) смели б...

Мила-Людмила Запарова   18.09.2018 15:46     Заявить о нарушении