утро с шизофренией

Страшный сон суннита - моё пробуждение
со взмахом руки все летит в "****ня фей".
Да, утренний кофе вызывает раздражение,
насквозь промок, как перед кастингом Саша Грей.
А зловонность прёт, как из помойки понятий.
Противно, будто толчок прорвало у соседа,
и омерзительно так прорвалО, некстати
ночью храп козла за стеной, который слева.

Что такое творится? жизнь по шее задела?
Каждое утро: просыпайся страна, нАхуй!
В магазинах много водки и много хлеба -
хватит на всех, улыбайся, забудь о страхе...
Пустая жизнь… Захлебнулись протесты на плахе,
но ты веселись и выполняй долг гражданский.
И молись био-робот , чтобы жизнь, не трахнув,
не понесла в омут смутных творческих странствий!

в общем, не дай бог... просто существуй...


Рецензии