Ночью судорги обе...

НОЧЬЮ   СУДОРГИ   ОБЕ   НОГИ
КРУТИЛИ   ПО   СПИРАЛИ.   И
БОРОЛАСЬ   Я  ЗА   ЖИЗНЬ   ВЕДЬ.   НОГИ
ЗА   ДЕНЬ   ТАК   УСТАЛИ.   ЧТО   И

Я   ИСПУГАЛАСЬ.   СМЕРТЬ.   ЖИЗНЬ.   ЗА
ЖИЗНЬ   ЦЕПЛЯЛАСЬ.   ЖИВА.  НУЖНО
ЖИТЬ.   ЕСТЬ  ДЛЯ   КОГО   ЖИТЬ.   И  ЗА
СЧАСТЬЕ   И   ЛЮБОВЬ   ВЕДЬ   НУЖНО

БОРОТЬСЯ.   ТАК   ХОЧЕТСЯ   ЖИТЬ.
ЛЮДЕЙ   ЛЮБИТЬ.   ЛЮБИМОЙ   БЫТЬ.
ЖЕЛАННОЙ.   ЕДИНСТВЕННОЙ.   ЖИТЬ...
С   ВНУЧКОЙ   И   ПРАВНУЧКОЙ.   И   БЫТЬ...

СНОВА   ХОДЬБА   ПО   КАБИНЕТАМ...
УСТАЛА.   БЮРОКРАТИЯ...
В   ОБА   ГЛАЗА   СМОТРЕЛА.   И   ТАМ
ЧУТЬ-ЧУТЬ   НЕ   УМЕРЛА.   И   Я

ЧУДОМ   ВЫЖИВАЮ.   СИЛЫ
И   ЗДОРОВЬЕ   ТЕРЯЮ   ЗРЯ.
ВАЛИДОЛ   ГЛОТАЮ.   СИЛЫ
НЕТ.   НАДЕЮСЬ   НА   БОГА.   ЗРЯ

НЕ   ТЕРЯЮ   И   МИНУТЫ.
СЧИТАЛА  СЕКУНДЫ.   СПАСЛА
МЕНЯ   ВНУЧКА.   РЯДОМ   И   ТЫ...
МОЯ   ПРАВНУЧКА.  ВОТ   СПАСЛА...   



   


Рецензии