Послание лету

Оставила как-то зима
В ''конвертах''-большшие сугробы...
Оставлены, как письмена...
Оставлены лету,чтобы...
Лето хранило память,
В ромашках, цветах на полянах...
И белые ,те цветы,
Как будто они без изъянов...
Ромашек поляны , белые-
Летом-зиму напомнят...
Они все также красивы-
Как будто-бы снегу вторят...


Рецензии