Открываю эти двери...

Открываю эти двери
И беру тебя с собой.
Что мне верю иль не верю...
Ключ - ты сам.
Замок со мной.
Ожидаемое чудо
Происходит на глазах.
Что мне буду иль не буду...
Встреча,
Наслажденье... Ах!
Ускользаю и прощаю,
Обещаю снова быть.
В сердце радость ощущаю,
Что могу тебя любить.
Ты взаимностью пылаешь.
Вместе делим небеса.
Рядом ангелы летают,
Как не верить в чудеса?
Опускаемся на землю.
Ожидание томит...
Но любовь всегда со мною,
Каплей выточен гранит.
И твоё дыханье слышу.
Рядом ты - касаюсь, вижу.
Шепчешь имя...
Вздох... Моё...
Да - ты мой, а не её..!

декабрь 2004г.


Рецензии