Война еще не кончилась

Война еще не кончилась,
но кончится война,
она, как стерва корчится,
она сошла с ума.

И хоть правЫ пророчества,
когда на брата брат,
но наволочь всю дочиста
повымести бы рад.

Там где-то голос внутренний
кричит: пора, пора,
вот если б было вовремя,
то черная дыра.

Не разрослась до глупости,
не втягивала внутрь,
и дело тут не в трусости,
а просто чья-то дурь.

Войной в затылок дышится
не где-то стороной,
касается и слышится
нависшей над страной.

Война еще не кончилась,
но кончится война,
и так устало хочется,
чтоб села тишина.


Рецензии