Привет, сударыни! Бывшим коллегам. 8-го марта
Выпейте сколько нужно,
Хотя и не Монмартре-
Главное,чтобы дружно.
Спаянным,всегда,коллективом
В кругу своём узком,
С вашей-то инициативой,
Отметите не хуже богемы французской.
Не могу не пожелать в будущем
И обязательно 8-го марта
Всем коллективом сущим-
Выпить всё-таки на Монмартре.
Свидетельство о публикации №118030503922