Приглашение

Приходите, когда все уснут.
Приходите, в мой сумрачный лес.
Обо всём позабудете здесь,
Мои звери покой стерегут.

Променяйте безумие дней
На прохладу глубокого мха.
Эта ночь беспробудно-тиха.
Эта ночь будет... Только твоей.

Здесь укроет тебя от тревог
Тонкий запах неведомых трав.
У бесчисленных бед отобрав,
Станет домом древесный чертог.

...Я - лишь призрак, посмевший мечтать.
Я - твой спутник незримый, эфир.
Отдаю мною созданный мир -
Это все, что могу я отдать.

Но лишь только тебя обрету,
Разразится всеядерный взрыв.
И на ключ эту вечность закрыв,
Мы неслышно уйдём в темноту...

...Брежу вновь как безумец, прости .
Словно мантры твержу - правда, жуть? -
Я люблю твою самую суть
И от этого
Не спасти.

Allien.

03.04.2017, 3:19 a.m.


Рецензии
В темноте этих сумрачных мумий , есть куда убежать ручейку. Но живущие рядом так глухи, что не слышат чужое АУ!

Тати-Марина8   03.11.2018 21:04     Заявить о нарушении