Юстас Алексу
а теперь уходят в Рунет,
здесь только слепой
не постит во сне.
Да и к тому ж, русский народ,
он податлив , как воск,
только и он может порой,
вспыхнуть, и вот наркоз ,
надо ему в виде войны,
кризиса или пыли.
А наши дни уже сочтены
и мы идем по «зеленой мили» .
Так, что скажу я не звеня.,
мелочью по карманам.
Нам обещали сверху на днях,
денежный дождь, end money.
Жизнь наша есть, точно удар
молнии, раз и нет,
сколько слетело уже кокард,
сколько еще полетит в кювет.
Так что готовим тебе десант ,
так сказать авангард,
и он пройдет не хуже чем танк,
ну а потом наш зоопарк.
А здесь туман и хаос пока,
и актуальна кража.
Воздух уже свищет в руках,
и впереди распродажа.
Хипстеры тоже ждут здесь когда,
мы им дадим отмашку .
Режет, мечем воздух джедай,
чтоб осветить тень Рашки…
22.09.2015.
Свидетельство о публикации №118030503850