Ландыш
Как трудно жить одной!
Но образ мамы чистый
Встаёт передо мной.
Ты был цветком любимым
Для мамочки родной.
Цветок неповторимый,
Разбуженный весной.
Перед портретом мамы
Поставлю я букет.
Для самой, самой, самой,
Которой лучше нет.
Свидетельство о публикации №118030503671
Лидия Алашеева 31.03.2018 15:33 Заявить о нарушении