ДУША МОЯ... Со автор Артём Курбатов

Пусть от меня ты сейчас далека
В сердце всегда ты как прежде со мною
Я отправляю тебе облака
Вместе с огромною жёлтой луною

Я из звёзд соберу слово любовь
Пусть она тебе с неба сияет
Чтобы знала что всегда ты со мной
Где бы не была ты моя родная

Припев

Душа моя ты жизнь моя
Тобой дышу и живу
Ты мне одна лишь нужна
Тебя одну безумно люблю
Душа моя ты жизнь моя
Другой совсем мне не надо
Ты смыслом стала для меня
И в жизни этой как награда

Если ветер бежит по щекам
Ты просто знай что касаюсь тебя
Я тебя ни кому не отдам
Лучами солнца смотрю в глаза

Образ твой нарисую я вновь
Как мечта я иду за тобою
В моём сердце всегда ты со мной
Будто рядом греешь любовью


Рецензии