Где же, где же ты весна?
Земля устала ото льда.
Весна ж никак не настает,
Лишь крепнут только холода.
Снег юлой кружится,
В белый пух все заметая.
Это Ветер веселится,
Словно сам с собой играя.
C вьюгой и метелью
Хороводы кружит.
Рады этому веселью
И мороз и стужа.
Старый клен скрипит, бормочет.
И к земле сгибается.
А зима вовсю хохочет,
Уходить не собирается.
Где же, где же ты весна?
Ох, шалит природа!
Ведь сменить давно пора,
Это время года.
Свидетельство о публикации №118030503430