8400. В стране реклама...

В стране  реклама - Сиськи, письки.
А мне зазноба говорит
Как надоело - Сиськи,писки -
А как же хочется любить.
А я то чё? Я не чего.?
Но чё она под это сводит
Или её мне не иметь.
Иль ночью трахать до усёру.)))


Рецензии