Застилает метель

Застилает метель
Поднимается ветер
Снег летит чтоб упасть
Настроение с ним
Росчерки на листе
Как засечки от плетей
Где грохочет стрельба
Будут гильзы одни
Где разряд в небесах
Будут грома раскаты
Где круги на воде
Будут буря и шторм
Где не слышат глаза
Много пены и ваты
Где есть клетка из стен
Будут шоры из штор
Где звериный оскал
Будут шрамы клыками
Где соблазн тишины
Будут ночи без сна
И метель по вискам
И мороз жжёт как пламень
И дыханье весны
А кругом белизна


Рецензии