Праздник букваря
Был самой первой книжкою.
Ведь были тоже мы тогда
Девченками, мальчишками.
Букварь нас научил читать
И ставить ударения
За что должны ему сказать
Спасибо! Без сомнения.
Ведь чтобы грамотными стать
Профессию освоить
Пришлось нам много прочитать
И многое усвоить!
Свидетельство о публикации №118030503287