Мои любимые актеры постарели
А я и не заметила у глаз своих морщин,
И как закаты медленно темнели,
Струясь среди заниженных лощин.
Встают утрами сонные рассветы,
Чуть блекло озаряя небосвод.
Закаты солнцем бережно согреты,
И так налажен каждодневный ход.
Мои любимые актеры постарели,
А фильмы с ними бередят покой,
И хоть с годами ленты потускнели,
Мне смысл важен жизненный, простой.
Свидетельство о публикации №118030503204