04. 03. 18

Не жалея собственного нутра,
Затянем же пояс туже.
2, 4, 5 утра -
Я просыпаюсь в обнимку с оружием.

Вот приготовленная кружка,
В ней валерианы экстракт.
Я знаю, есть где-то моя подружка,
Которая пережила теракт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.